Пятница 14 Дек 2018

Окрашивание волос в Салоне красоты Лаура метро Краснопресненская.

     Изменение цвета волос – прекрасный способ сменить имидж, а современные средства окраски делают этот процесс максимально безвредным для волос.

     Красивый и естественный цвет волос – вот мечта многих женщин, ведь правильно подобранный оттенок подчеркивает красоту и глубину глаз, а также здоровое сияние кожи.

     Современные средства для окраски волос можно разделить на несколько категорий – стойкие (перманентные краски) и оттеночные (полуперманентные мягкие краски) в зависимости от продолжительности действия и стойкости.

     Перманентная окраска более стойкая и сохраняется на более длительное время, однако часто такое окрашивание повреждает волосы. Любая перманентная краска содержит аммиак, который оказывает некоторое негативное воздействие на структуру и состояние волос. Но именно он обеспечивает наиболее глубокое проникновение молекул красителя в структуру волоса за счёт полного раскрытия чешуек. Этим и достигается наибольшая стойкость краски.

     Оттеночная (мягкая, полуперманентная) краска не содержит аммиака. Этот компонент в их составе заменён другими веществами.

     В таких средствах красители проникают не слишком глубоко в волос и постепенно вымываются. Их называют щадящими, так как структура волоса нарушается гораздо меньше. Так же, как стойкие краски, тонирующие содержат комплекс питательных добавок, придают волосам блеск и ухоженный вид. Щадящая, тонирующая краска подходит тем, кто не хочет радикально менять цвет волос.

В работе нашего салона мы используем красители таких известных марок как MARIX и SCHWARZKOPF.

Салон красоты Лаура метро Краснопресненская.

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2018 Салон красоты Лаура.