Среда 21 Фев 2018

Уход за повреждёнными волосами

в Салоне красоты Лаура метро Улица 1905 года.

     В повседневной жизни наши волосы подвергаются суровым испытаниям, наиболее распространенные из них – погодные условия, такие как активный ультрафиолет, воздействие холода, ветра, морозного воздуха. Но есть и другие факторы, которые влияют  на состояние волос и  зависят от нас. Это механические повреждения: агрессивное расчёсывание, тугие резинки, заколки; слишком частое применение приборов, воздействующих высоким температурным режимом (фен, плойка, утюжок), а также химические повреждения, такие как обесцвечивание и окрашивание волос.

Повреждённые волосы в большинстве случаев поддаются лечению.

     В нашем салоне мы предлагаем процедуры, направленные на оздоровление Ваших волос, такие как BIOLAGE OIL THERAPIE Matrix и BLONDE CARE Matrix.

BIOLAGE OIL THERAPIE - Matrix

BIOLAGE OIL THERAPIE для питания и восстановления волос.

Свойства гаммы:

  • с маслом дерева моринга
  • глубокое питание
  • изысканный блеск
  • бережное восстановление
  • абсолютная защита волос

     Состав содержит уникальную формулу масла моринга («никогда не умирающее дерево», «чудо-дерево») – ценнейшего масла, известного уже не одно тысячелетие во всём мире за свои полезные свойства. Это масло богато антиоксидантами, оно защищает волосы от вредного воздействия содержащихся в окружающей среде свободных радикалов, сохраняя и восстанавливая природное здоровье волос. Благодаря уникальным научным разработкам, позволившим уменьшить частицы формулы масла дерева моринга, действующие вещества проникают глубоко в кутикулу волоса, обеспечивая его питание, восстановление и защиту без эффекта утяжеления.

BLONDE CARE- Matrix

Профессиональный уход за окрашенными и натуральными волосами оттенков блонд.

     Технология Defense 360* Technology TM с экстрактом ромашки и ухаживающим пантенолом обеспечивают глубокое питание, укрепление и восстановление природного уровня защиты волоса.

     Комплексный уход BLONDE CARE не только укрепляет и защищает волосы от повреждений, но и возобновляет мерцающее сияние светлых оттенков. Уникальной особенностью продуктов линии BLONDE CARE является и дополнительная защита от УФ-лучей.

Идеально подходит для чувствительных и очень повреждённых волос.

Салон красоты Лаура метро Улица 1905 года.

Яндекс.Метрика

 

Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2018 Салон красоты Лаура.